Desarrollo de un manual de control interno para el manejo de cuentas por cobrar en la empresa Merkantil Torres - Torres Garcés, Joselyne Maribel (2019)
1.El Problema. --2.Marco Teórico. --3. Fuentes de Investigación. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Propuesa. --6. Concluciones y Recomendaciones.