Plan proyecto sobre el tiempo libre o pinturas memorables - Osorio Malca, Bryan David (2025)
Me gusta crear pinturas a partir de mis memorias y experiencias tanto con mi familia y amigos. Por lo cual busco representar lugares cercanos y lejanos a la ciudad donde habito. Busco también posibilidades de mejorar mi concentración y técnica en la manera de crear, imaginar y desarrollar objetos, paisajes y anécdotas. Dándole ese material un estudio de valor, contenido histórico, espacio libre, práctica artística de encontrar y formar dibujos con diferentes puntos de vista con perspectiva y movimiento, en lo que yo puedo como un pintor profesional pueda mezclar los colores tanto cálidos como fríos, también el control del pincel plano, cuadrado y redondo para que yo pueda realizar un trabajo libre de una manera más organizada. Me interesa mucho el tema del tiempo libre porque mi proyecto artístico trata acerca de los paisajes al aire libre. El plan de titulación consiste en hablar acerca del tiempo libre en el arte en escoger el material adecuado para trabajar mi obra y escoger un pintor impresionistas y postimpresionistas que trabaje con pinturas acrílicas y tablas de lienzo que aportará a mi interés y aprendizaje.