Desarrollo de un modelo de gestión basado en riesgos para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Educadores de Tungurahua Ltda. - Moreta Yánez, Santiago Roberto (2018)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones