Estudio de factibilidad para establecer un local de McDonald´s en la ciudad de Santo Domingo capital de la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Illescas Vélez, Adriana Emilia (2011)
El tema que he escogido es el estudio de factibilidad para establecer un local de McDonald´s en la Ciudad de Santo Domingo, considerando que en la ciudad existen varios lugares de comidad que brindan múltiples servicios que se ajustan a las necesidades de los consumidores, sin embargo al ser esta una ciudad con alto crecimiento poblacional y mayores niveles de ingresos, requiere mayores estándares de calidad en el nivel de vida de sus habitantes a través del tiempo, de modo que cada vez se demanda un mejor menú, servicio de alta calidad y a la vez un lugar que les pueda brindar diversión...