Modelo de gestión de seguridad y salud ocupacional para la empresa Jursaparts Cía. Ltda. - Romero Solís, Andrea Estefanía (2017)
1. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --2. Marco teórico. --3.Medodología de la investigación. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta