Relación entre salud mental y expectativas hacia el consumo de alcohol en adolescentes de bachillerato - Ponce Guerra, César Eduardo (2021)
1. Estado del arte y de la práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación