Calidad de vida y estado de salud actual de los afectados por el terremoto del 16 de abril del 2016 en la Comunidad San José De Chamanga 2016 - Sacón Klinger, Romel César (2018)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería