Modelo contable para el control de la información en la hacienda San Cristóbal de la Provincia de Cotopaxi - Cantón Salcedo - Bonilla Espinosa, Mery Alexandra (2019)
1. El problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. -- 6. Conclusiones y Recomendaciones.