Determinantes del síndrome de estrés asistencial de los profesionales de enfermería del Centro de Salud Tipo C Nueva San Rafael de la ciudad de Esmeraldas - Sánchez Alarcón, Iskra Mishelle (2018)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería