Desarrollo de una propuesta para la implementación de un departamento de control interno en Prodegel S.A. - García Prías, Renata Elisa (2015)
1. Fundamentos Teóricos.--2. Metodología.--3. Desarrollo.--4. Resultados.--5. Conclusiones Y Recomendaciones.