Implementación de un Sistema de Auto-Servicio para el control y la gestión de impresión” - Constantini Medina, Paola Esther (2014)
Constantini Medina, Paola Esther. ' Implementación de un Sistema de Auto-Servicio para el control y la gestión de impresión'. (xvi) 127 p.