Determinación de la digestibilidad in vivo e in vitro en ovinos de raza Pelibuey utilizando dos tipos de dietas a base de forraje conservado
This investigation was done in the experimental farm of the Pontificia Universidad Católica campus Ibarra, Imbaya parish, Antonio Ante canton, Imbabura province. The objective of the investigation was to determine the digestibility in vivo (IVD) and in vitro (IVDT) in Pelibuey breed sheep using two...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Moreno Terán, Alfonsina Mishell (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
منشور في: |
2021
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/42041 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Evaluación de la digestibilidad del maíz forrajero in vivo, en toretes Holstein y sus cruces.
حسب: García Alejandro, María Fernanda
منشور في: (2023) -
Evaluación de la zeolita sobre la digestibilidad in vivo, adicionada a las dietas alimenticias en cobayos línea Perú
حسب: Chugcho Arcos, Lizbeth Abigail
منشور في: (2024) -
Comparación de tres tipos de ensayos de digestibilidad “In Vitro” de alfalfa (Medicago sativa) con la digestibilidad “In Vivo” en cuyes (Cavia porcellus).
حسب: Abarca Pino, Gabriela del Carmen
منشور في: (2015) -
Estudio de digestibilidad in vitro de cuatro raciones a base de pulpa de café fermentada, para la alimentación de ovinos
حسب: Vivanco Luzuriaga, Freddy Fernando
منشور في: (2016) -
Evaluación de la digestibilidad in vivo de dietas con follaje de acacia mearnsii en ovinos criollos.
حسب: Córdova Frías, Fredy Santiago
منشور في: (2023)