Determinación de la digestibilidad in vivo e in vitro en ovinos de raza Pelibuey utilizando dos tipos de dietas a base de forraje conservado
This investigation was done in the experimental farm of the Pontificia Universidad Católica campus Ibarra, Imbaya parish, Antonio Ante canton, Imbabura province. The objective of the investigation was to determine the digestibility in vivo (IVD) and in vitro (IVDT) in Pelibuey breed sheep using two...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Moreno Terán, Alfonsina Mishell (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Vydáno: |
2021
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/42041 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Evaluación de la digestibilidad del maíz forrajero in vivo, en toretes Holstein y sus cruces.
Autor: García Alejandro, María Fernanda
Vydáno: (2023) -
Evaluación de la zeolita sobre la digestibilidad in vivo, adicionada a las dietas alimenticias en cobayos línea Perú
Autor: Chugcho Arcos, Lizbeth Abigail
Vydáno: (2024) -
Comparación de tres tipos de ensayos de digestibilidad “In Vitro” de alfalfa (Medicago sativa) con la digestibilidad “In Vivo” en cuyes (Cavia porcellus).
Autor: Abarca Pino, Gabriela del Carmen
Vydáno: (2015) -
Estudio de digestibilidad in vitro de cuatro raciones a base de pulpa de café fermentada, para la alimentación de ovinos
Autor: Vivanco Luzuriaga, Freddy Fernando
Vydáno: (2016) -
Evaluación de la digestibilidad in vivo de dietas con follaje de acacia mearnsii en ovinos criollos.
Autor: Córdova Frías, Fredy Santiago
Vydáno: (2023)