Determinación de la digestibilidad in vivo e in vitro en ovinos de raza Pelibuey utilizando dos tipos de dietas a base de forraje conservado
This investigation was done in the experimental farm of the Pontificia Universidad Católica campus Ibarra, Imbaya parish, Antonio Ante canton, Imbabura province. The objective of the investigation was to determine the digestibility in vivo (IVD) and in vitro (IVDT) in Pelibuey breed sheep using two...
Saved in:
Main Author: | Moreno Terán, Alfonsina Mishell (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Published: |
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.puce.edu.ec/handle/123456789/42041 |
Tags: |
![]()
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Evaluación de la digestibilidad del maíz forrajero in vivo, en toretes Holstein y sus cruces.
by: García Alejandro, María Fernanda
Published: (2023) -
Evaluación de la zeolita sobre la digestibilidad in vivo, adicionada a las dietas alimenticias en cobayos línea Perú
by: Chugcho Arcos, Lizbeth Abigail
Published: (2024) -
Comparación de tres tipos de ensayos de digestibilidad “In Vitro” de alfalfa (Medicago sativa) con la digestibilidad “In Vivo” en cuyes (Cavia porcellus).
by: Abarca Pino, Gabriela del Carmen
Published: (2015) -
Estudio de digestibilidad in vitro de cuatro raciones a base de pulpa de café fermentada, para la alimentación de ovinos
by: Vivanco Luzuriaga, Freddy Fernando
Published: (2016) -
Evaluación de la digestibilidad in vivo de dietas con follaje de acacia mearnsii en ovinos criollos.
by: Córdova Frías, Fredy Santiago
Published: (2023)