Guía didáctica para el docente, sobre la construcción y aplicación de instrumentos musicales, con objetos cotidianos y materiales de reciclaje, dirigido para estudiantes de octavo año de Educación Básica - Cuasquer Méndez, Carlos Xavier (2021)
El presente trabajo de investigación se basa en la elaboración de una Guía Didáctica para el docente, sobre la construcción y aplicación de instrumentos musicales con objetos cotidianos y materiales de reciclaje, para fomentar el desarrollo de diversas destrezas fundamentales como la creatividad, la imaginación y la motricidad. la propuesta está dirigido para los jóvenes de octavo año de Educación Básica.