Desarrollo de una estrategia de marketing para una empresa que compite en el sector de la capacitación de tecnología en software en la ciudad de Quito. Caso: ESERV - Pastor Paz, Ana Elisabet (2014)
El presente trabajo se concentra en un estudio experimental investigativo cuyo objetivo principal es dar a conocer al lector una perspectiva detallada de la situacion actual de la empresa y del entorno externo que le afecta, incluye los resultados mas importantes extraidos de la investigacion de mercado, ofrece una propuesta estrategica para aplicarse enfocandose en la matriz FODA. A lo largo de todo su desarrollo se irá comprobando la factibilidad, y rentabilidad de la aplicación de las estrategias propuestas, con el fin de tangibilizar el servicio de capacitacion de tecnologia de software. Con esta nueva metodología se pretende llevar el servicio de capacitación a un nuevo nivel y asi permitir una ventaja adicional a la manera de realización de estudios de mercado que localice a la Eserv en un nivel muy por encima de su competencia tradicional.