Diseño de un sistema contable con normas internacionales de información financiera (NIIF) para pymes en una empresa con varias líneas de productos (línea blanca, electrodomésticos, bicicletas, colchones y muebles de madera) que cuenta con su propia planta de producción para la línea de muebles de madera - Estrella Silva, Edwin Santiago (2016)
Se propone el diseño de un sistema contable bajo Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) para Comercial Guayllabamba que es un negocio considerado dentro de la categoría de Pequeñas y Medianas Empresas (PYMES), la empresa contiene varias líneas de producción que son línea blanca, electrodomésticos, colchones, artículos varios, tecnología y muebles de madera. Para la línea de muebles de madera Comercial Guayllabamba cuenta con su propia planta de producción. Se hará un levantamiento de la información de la empresa, para hacer un análisis de su situación actual y hacer la propuesta de implementación del sistema contable bajo las normas y principios técnicos que exige la legislación Ecuatoriana y las Normas Internacionales de Información Financiera.