Sistema de gestión para asistencia técnica informática a clientes utilizando arquitectura de Internet - Ponce P., Pedro (2001)
Actualmente vivimos en un mundo globalizado donde la competencia económica es mayor cada día. Por esta razón, un buen servicio ya no es suficiente; ahora la clave se encuentra en el cuidado que se tenga de los clientes. Bajo estas consideraciones, se ha decidido desarrollar una aplicación orientada a automatizar una unidad de soporte técnico a clientes; la estructura de la aplicación permitirá contar con información acerca del soporte que se brinda a los clientes, la misma que se encontrará centralizada en una base de datos de forma que pueda ser consultada fácilmente, reduciendo los costos de mantenimiento e implantación de la aplicación, y mejorando la atención al cliente al brindarle acceso a través de Internet, lo que proporcionará un servicio más eficiente, ya que los requerimientos se los podrá hacer desde cualquier lugar y en cualquier momento...