Corresponsabilidad del hombre en el tratamiento y prevención de enfermedades genitales en mujeres que asisten a SOLCA de la ciudad de Esmeraldas - Perez Caicedo, Erick Julian (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería