El cambio de apellido por posesión notoria en observancia del derecho a la identidad personal en el Ecuador. - Villavicencio Franco, Arianna Soledad (2019)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los Resultados de la Investigación.