El derecho a la rebaja del impuesto predial urbano de los adultos mayores, mediante procedimiento administrativo de oficio en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipalidad de Ambato - López Hidalgo, María Cristina (2015)
1. Fundamentos Teóricos.-- 2. Metodologia.-- 3. Análisis de Resultados.-- 4. Conclusiones y Recomendaciones.-- 5. Propuesta.--