Procedimiento metodológico para la determinación de la relación entre la inteligencia emocional y los estilos de liderazgo en una cooperativa de ahorro y crédito - Vaca Vargas, Belén Geoconda (2019)
1. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Análisis de los Resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.