Cajas dinámicas - Muñoz Carrillo, Lizbeth Gabriela (2010)
CAJAS DINÁMICAS, un proyecto que tendrá lugar en el sector de la Villaflora, al sur de la ciudad de Quito, pretende actuar como una rótula en el desarrollo del parque lineal Machángara, principalmente gracias a su ubicación: un espacio que hasta el momento no ha sido intervenido en el proceso de rehabilitación del sector. A fin de ahondar en las particularidades de dicho proyecto se hará un análisis detallado en los capítulos que componen este documento. En el Capítulo 1 realizaré un estudio del terreno, el barrio y el trazado en base al cual este ha sido concebido, así como sus características determinantes. En el Capítulo 2 analizaré al usuario, su forma de apropiación de los espacios, sus gustos y preferencias, develando así información de importancia acerca de los espacios y actividades con las que los jóvenes se sienten identificados...