Plan de prevención de riesgos psicosociales y ausentismo laboral en una empresa exportadora de alimentos - Bracht Viteri, Michelle Sthephania (2015)
1. Marco Teórico. --2. Metodología. --3. Analisis e interpretación de resultados.-- 4. Conclusiones y Recomendaciones. --5. Propuesta