Diseño de una estrategia metodológica para la lectoescritura en niños con dislexia fonológica - Alvarez Pulluquitín, Nely Janeth (2016)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6.Conclusiones y recomendaciones.