Proceso de estructuración de un fideicomiso inmobiliario. Caso: conjunto habitacional Camila - Aguayo Moya, Álex Vladimir (2013)
La implementación del Fideicomiso en el Ecuador, ha tenido un incremento considerable, principalmente al crecimiento del sector inmobiliario del país, en especial en la ciudad de Quito y Guayaquil, debido al impulso en la inversión de personas naturales, empresas nacionales o extranjeras, que destinan su dinero en cualquier tipo de proyecto y que necesitan una administración eficaz de sus bienes.