Plan de Marketing mix para incrementar las ventas en Joyería Vázquez, Mall de los Andes, de la ciudad de Ambato - Sevilla Fierro, Silvia Cristina (2013)
1. Problema de Investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Procesamiento y Análisis de Información. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.