Diagnóstico de sostenibilidad para valorar la gestión de responsabilidad social (RSE) en las PYMES del Distrito Metropolitano de Quito subsector C 14: fabricación de prendas de vestir - Amaguimba Suárez, Renán Alberto (2012)
La economía global actual ha hecho que los diferentes tipos e empresas, vean como una estrategia fundamental del negocio el preocuparse e impulsar acciones sociales, contribuyendo de manera directa o indirecta a las necesidades de los diferentes sectores que requieren de su interés y preocupación.