Diseño de un modelo de gestión para alianzas estratégicas (joint ventures) para el sector de comercialización de materiales de construcción - Zambrano Rivas, Santiago Andrés (2015)
1. Introducción.--2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones