Formación pedagógica a profesionales especialistas en áreas no afines a la docencia de Bachillerato Internacional - Morales De la Cruz, Edith Maricela (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2.Diseño Metodológico. --3.Análisis de resultados de la Investigación.