Satisfacción laboral de los colaboradores de la Unidad Educativa Fiscomisional 10 De Agosto del Cantón San Lorenzo durante el año 2023 - Mosquera Estupiñán, Darwin Andrés (2024)
Tesis presentada previo a la obtención del título de Magíster en Gestión del Talento Humano