Estrategias de marketing para la comercialización de perros de raza en la ciudad de Quito: caso criadero Happy Family - Zárate Martínez, Ana Lucía (2006)
Este trabajo de investigación toma como punto de partida, el análisis de los factores que impulsan y justifican el desarrollo del mismo. Posteriormente se analiza todo el entorno en el cual está inmersa la empresa, factores como los ambientes político y legal, económico, social y demográfico que influyen directamente en la misma ya que mantiene un equilibrio que le permite ser flexible (anticiparse) a los cambios para sobrevivir y desarrollarse en dicho entorno.