Modelo estratégico y de mercadeo para un servicio de cestas de desayuno en la zona norte de la ciudad de Quito - Caviedes Serrano, Estefanía Alexandra (2004)
Cada día nacen nuevas empresas que, de una forma u otra, contribuyen al desarrollo del país disminuyendo la tasa de desempleo y generando ingresos al Estado a través de impuestos. Por esta razón, es necesario que año a año más emprendedores pongan en marcha nuevas ideas de negocios creando productos y servicios que satisfagan nuevas necesidades que surgen en el mercado. Dentro del grupo de empresas que ofrecen productos para regalo se puede anotar como las más importantes a las floristerías y las tiendas de regalo.