Centro de actividades para niños - Ramos Pasquél, Daniela (2006)
El Centro de Actividades para Niños, nace por la falta de una pedagogía personalizada que fortalezca las habilidades de los niños, sumada a que en las tardes los niños carecen de actividades que propicien su desarrollo, o bien estas están dispersas, hace pensar en la necesidad de un espacio creado para los niños, en donde se concentren varias actividades de tipo físico, intelectual y artístico, que complementen lo aprendido en la escuela. El primer capítulo de este Trabajo de Fin de Carrera, se refiere al planteamiento urbano, en donde se analiza la situación actual del sector, para mediante un análisis potenciar las cualidades topográficas y designar patrones de diseño que organicen el desarrollo de la zona...