Calidad de Gestión de Cuidado de Enfermería en Pacientes del Servicio de Emergencia del Hospital General Esmeraldas Sur Delfina Torres De Concha - Rodríguez Mercado, Ana Estatilia (2024)
Artículo presentado previo a la obtención del título de Magíster en Gestión del cuidado con Mención en Unidades de Emergencia y Unidades de Cuidados Intensivos