Las creencias culturales y religiosas y sus efectos en personas con problemas esquizofrénicos asentados en los barrios de la ribera del río Esmeraldas - Rojas Coronel, Katya Leonor (2014)
Rojas Coronel, Katya Lorena: ' Las creencias culturales y religiosas y sus efectos en personas con problemas esquizofrénicos asentados en los barrios de la ribera del río Esmeraldas'\; x \; 65 p. Tesis previa obtención del título de Licenciada en Enfermería. 2014