Conocimiento, actitudes y prácticas de los docentes de educación general básica ante el uso de las TICS en los procesos de enseñanza aprendizaje en la parroquia Calderón del cantón San Lorenzo. - Quinonez MIna, Ermila Celeste (2015)
Quinonez Mina. Ermila Celeste ; Conocimiento, actitudes y prácticas de los docentes de educación general básica ante el uso de las TICS en los procesos de enseñanza aprendizaje en la parroquia Calderón del cantón San Lorenzo ; 73 p. ; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Ciencias de la Educación, mención Educación Básica. 2015