Análisis de modelos de exportación de aguacate para mercados internacionales. - Sánchez Guevara, Johnny Fernando (2019)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño metodológico. --3. Propuesta. --4. Conclusiones y recomendaciones.