La cultura organizacional y la estabilidad laboral en el Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Quinindé en el área de Recaudación - Zambrano Huila, Génesis Maddelaine (2022)
Tesis para obtención del título de Licenciada en Administración de Empresas.