Plan de comunicación comercial para ampliar las ventas en la empresa Megakons S.A de la ciudad de Ambato - Quintana Rivadeneira, Mayra Janeth (2014)
1. Problema de Investigación-- 2. Marco Teórico-- 3. Marco Metodológico-- 4. Análisis e Interpretación de Resultados-- 5. Propuesta-- 6. Cloclusiones y Recomendaciones