Plan de mediación para el conflicto familia-trabajo en una empresa de telecomunicaciones - Montúfar Córdova, Ana de Lourdes (2019)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño metodológico. --3. Análisis de resultados de la investigación