Diseño de una evaluación para selección del personal en una empresa carrocera - Miranda Illescas, Denice Monserrath (2016)
1. Planteamiento del problema. --2. Marco Teorico. --3. Metodología. --4.Resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.