Estrés y clima laboral del Gobierno Autónomo Descentralizado de la Parroquia de la Unión de Atacames, Esmeraldas, Ecuador - Benítez Estupiñan, Jhair Alexander (2024)
Tesis presentada previo a la obtención del título de Magíster en Gestión del Talento Humano