Creación de una agencia de organización de eventos sociales en la ciudad de Esmeraldas - Mejia Reasco, Erika (2010)
Mejia Reasco, Erika\; ' Creación de una agencia de organización de eventos sociales en la ciudad de Esmeraldas' \; 128 p. \; Tesis previa obtención del título de Ingeniera Comercial mención Productividad