Estrategia de comercialización online para empresas de servicios tecnológicos - Mayorga Arias, David Alejandro (2024)
Tras la extensión masiva de las nuevas tecnologías de la información y dispositivos que permiten realizar múltiples tareas entre ellas comprar, es de suma importancia aportar estrategias que permitan explotar esta ventaja competitiva de manera que los negocios se vean apalancados de ello, así es que la comercialización online es una pieza clave en el desarrollo organizacional actual.Con base en lo expuesto, la necesidad de mejorar las ventas y cuota de mercado a través de la captación de nuevos clientes es una gran preocupación de la microempresa UPDATE. Por ello, es importante identificar estrategias que hagan más eficaz la comercialización online de sus servicios, el objetivo general de la investigación es desarrollar estrategias de comercialización online para el posicionamiento de la empresa UPDATEEl tipo de investigación es descriptivo para detallar la situación actual de la empresa y bibliográfico a través de consulta de material que permiten recabar información para el trabajo, con un enfoque cuantitativo el cual sigue un razonamiento inductivo, apoyada de técnicas como son encuestas y observaciónComo resultado de la investigación se identifican posibles estrategias de comercialización online para el mejoramiento de la situación actual de la microempresa UPDATE.