Estudio del síndrome de burnout en el personal sanitario de COVID-19 en el Hospital “Delfina Torres de Concha” de Esmeraldas - Clevel Altafuya, Kenner Andrés (2022)
Tesis previa obtención del título de Magíster en Gestión de Riesgos Mención Prevención de Riesgos Laborales.