Desarrollo de un modelo de gestión administrativa que permita la inserción laboral de las personas con discapacidad de la fundación Cuesta Holguín de la provincia de Tungurahua - Freire Maldonado, Andrea de Lourdes (2015)
1. El Problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Análisis e Interpretación de resultados.-- 5. Propuesta.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones