Aspectos sociales y económicos del modelo economía popular y solidaria en los artesanos del centro comercial “Tierra Negra” del Cantón Esmeraldas - Bone Pachito, Mayra Alejandra (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.