Diseño de marketing y de planeación financiera para una librería de la ciudad de Quito - Cárdenas Lombeida, Katherine Margarita (2007)
Hoy en día, las empresas se encuentran en un entorno cada vez más competitivo y dinámico, el cual las obliga a adoptar estrategias acorde al nuevo mercado ya que si conservan estructuras caducas y una administración que no considera las necesidades del cliente como punto de partida y objetivo de sus operaciones, su participación, rentabilidad y finalmente su supervivencia se pueden ver comprometidas.