Minutiae: emociones, experiencia y materialización - Zumárraga Almeida, Miroslava Natalia (2022)
Minutiae gira en torno al redescubrimiento de la emocionalidad del individuo. Las experiencias, los elementos que nos rodean y la relación que tenemos con ellos nos hacen únicos. La afectación que tenemos al percibir todo lo que captan nuestros sentidos es constante, no se detiene y se enriquece al reconocerlas. El registro del detonante, la abstracción del sentimiento, la materialización de la emoción, la reacción inmediata, son las etapas que trabajo en mi proyecto artístico. Exploro la experiencia emocional consciente para gestionar los sentimientos mediante ejercicios que materialicen la aventura del autodescubrimiento.